ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ "под ключ" всего за 13 000 рублей!!!

Выездная регистрация

ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ "под ключ" всего за 13 000 рублей!!!

ДополнительныеВыездная регистрация


    

Перейти к портфолио>>

Выездная регистрация брака — торжественная церемония бракосочетания, которая проводится в заранее выбранном молодоженами месте, по оригинальному сценарию. Дело в том, что многих женихов и невест не устраивает официальная церемония в отделе ЗАГС, которая, действительно имеет довольно много недостатков в плане организации. Она абсолютно одинакова для всех пар, жестко регламентирована по продолжительности, проводится только в определенные дни недели и связана с таким неприятным для виновников торжества и гостей моментом как ожидание в очереди. Неудивительно, что выездная регистрация все чаще включается в программу свадьбы.

 

Возможна ли выездная официальная регистрация брака?

Выездная регистрация брака в Екатеринбурге — это символическое мероприятие, не имеющее юридической силы, так как государственным регистраторам строжайше запрещено выносить регистрационную книгу из помещения отдела ЗАГС. Поэтому молодоженам все-таки необходимо перед торжественной выездной регистрацией оформить свои отношения в соответствии с российским законодательством, т.е. поставить свои подписи в книге записей актов гражданского состояния и получить «штампики» в паспортах. Это можно сделать в любой день, предшествующий выездной регистрации. У такого разделения формальной юридической процедуры и праздника есть большой плюс — важные документы всегда лучше оформлять в спокойной обстановке, без спешки и суеты.

Справедливости ради, стоит отметить, что в Москве и С-Петербурге существует возможность заказать официальную выездную регистрацию в исторических зданиях (музеях, усадьбах, особняках), но таких мест очень немного, регистрация проводится только в особо установленные дни, и цены на такие услуги просто фантастические.

 

Оформить заказ

Как организовать выездную регистрацию?

Можно с полной уверенностью сказать, что выездная регистрация в Екатеринбурге может быть организована с учетом всех пожеланий жениха и невесты. Все зависит от Вашей фантазии и финансовых возможностей. Прежде всего, необходимо определиться с местом проведения церемонии – это может быть уникальный интерьер, какое-либо историческое, знаменитое место города или специально оборудованная открытая площадка – в Екатеринбурге такая есть, например в ЦПКО им. Маяковского. Можно организовать выездную регистрацию и просто на природе, за городом, благо в окрестностях столицы Урала красот предостаточно. В любом случае профессиональные свадебные фотографии и видеофильм будут просто великолепны.

В качестве регистратора выступает профессиональная актриса, выгодно отличающаяся от государственной служащей особой эмоциональностью, индивидуальным подходом к виновникам торжества. Поздравительная речь готовится специально для каждой выездной регистрации. Сценарий может включать такие волнующие элементы, как произнесение клятвы верности, совместное возжигание огня, осыпание новобрачных лепестками роз. Жениху и невесте помимо официального свидетельства о браке могут дополнительно вручаться оригинальные удостоверения, памятные медали, другие сувениры.

Стоимость выездной регистрации в праздничном агентстве «Комильфо» составляет от 15000 руб и включает в себя подготовку сценария, работу ведущей-регистратора, изготовление сувенирной продукции, аренду звукоусиливающей аппаратуры и необходимого реквизита (стол регистратора, алтарь, свадебная арка или шатер, подушечка для колец), декоративное оформление, а также аренду зала или площадки.

Выездная регистрация брака по стоимости занимает небольшой процент в общих расходах на проведение свадьбы, но оставляет незабываемые впечатления у всех ее участников. Конечно, если эта церемония подготовлена и проведена профессионально, на уровне, соответствующем торжественности момента.

Хотите устроить шикарную свадьбу? Тогда организация свадьбы от студии праздника Комильфо, это то, что Вы ищите.

Перейти в раздел организация свадьбы