+7 (343) 346-50-60

info@komilfo66.ru

заказать звонок

ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ "под ключ" всего за 13 000 рублей!!!

Тамада на свадьбу

ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ "под ключ" всего за 13 000 рублей!!!

Тамада на свадьбу

 

Слово тамада пришло к нам с Кавказа, а точнее из Грузии.

Тамада на свадьбу в своем истинном значении – это уважаемый мужчина, который знает лично всех приглашенных гостей. Тамада на свадьбу в Грузии обходится недорого, а точнее бесплатно. Он руководит размещением гостей за столом, и старается усадить каждого гостя согласно его возрасту, родственным связям и социальной значимости. После этого начинается застолье, во время которого, он предоставляет слово каждому гостю. Тамада должен быть очень крепким, так как во время застолья он сам пьет и «гостям пример подает». Он не должен пускать застолье на произвол судьбы, он должен руководить выступлением гостей и обязательно закрывать собрание итоговой фразой и тостом. 

Услуги тамады в г. Екатеринбург

У нас же в г. Екатеринбург, как и во всей России тамада на свадьбу – это и тамада, и ведущий, и массовик затейник. В роли ведущего, тамада должен проводить свадебные обряды, а как массовик-затейник он должен интересно и зажигательно проводить разнообразные игры и конкурсы: застольные, танцевальные и подвижные.

Но до свадьбы очень сложно судить о том плох или хорош ваш тамада на свадьбу. Видео не может передать полную картину мероприятия, которое он вел, потому что никогда не бывает двух одинаковых свадеб. Заранее не возможно предсказать как пройдет любая из них. Поэтому тамаде всегда приходится импровизировать, даже если у него есть заранее заготовленный сценарий. И запомните что в тамаде ценится умение организовывать свадьбу от самого начала и до конца. Начиная мероприятие, современный тамада на свадьбу, подобно своему собрату по профессии из Грузии, должен как логично начать торжество, так его и логически завершить. 

Тамада на свадьбу, доступные цены.

Стоимость услуг тамады в г. Екатеринбург разные. Цены на услуги Тамады на свадьбу разбегаются от 7000 до 40000 рублей. Думая, какую сумму выделить на оплату услуг тамады руководствуйтесь своими финансовыми возможностями, и при этом не забывайте, что фурор вашего праздника по большей степени зависит, какой тамада будет вести вашу свадьбу. Цены на услуги Тамады так же зависят от продолжительности программы. Стандартная продолжительность программы мероприятия обычно составляет 6 часов, при этом если количество человек небольшое, то можно сократить программу до5-ти, и даже 4-х часов, соответственно уменьшится и стоимость. 

Тамада на свадьбу недорого

Тамады от студии праздника «Комильфо» имеют большой опыт работы на праздниках разного уровня и разной величины. Воспользовавшись услугами нашей студии, будьте уверены, что вы доверили организацию самого дорого для себя события в руки профессионалов, а наши цены будут приятным сюрпризом к дню свадьбы.

Наши ведущие

Организация праздников от студии "Комильфо"